Thursday, May 20, 2010

old and boring

Malam ini, mendadak gw kepikiran hal-hal yg suka gw lakuin beberapa tahun yang lalu. Waktu ngelakuinnya dulu sih terasa biasa-biasa aja, bahkan sama sekali ga kebayang kalo suatu hari gw akan menengok ke belakang dan merindukan itu semua.

Gw kangennn nyetir malem2 muter-muter Bandung sendirian, tanpa tujuan dan sengaja nyasar-nyasar dan ujungnya justru bikin gw makin ngerti jalan. Ke Lembang pagi-pagi buta cuma buat minum yoghurt, atau tengah malem jalan kaki nyusruk2 di kebun tomat (lagi-lagi di Lembang) cuma biar dapet spot yg bagus buat ngeliatin bintang.. Main kembang api di lapangan Gasibu, bertingkah konyol seolah-olah ga punya beban.. Jemput temen gw di kost-nya jam 4 pagi cuma ngajakin minum kopi aceh sambil ngobrol2 ngalor-ngidul.. 'Kabur' dari rumah abis subuh ke Ancol, duduk di pinggir pantai, belum mandi, sendirian sambil makan kentang goreng dan ngeliatin orang2 jogging.. Nyetir dari airport menuju rumah dan somehow ended up di Taman Safari (ha!).. Dan masih banyak tindakan-tindakan sejenis yang dulu biasa gw lakuin.. Kangen kangen kangenn!!! Kangen itu semua!

The point is: I miss being impulsive! When I look back at that time of my life, I remember how impulsive and spontaneous I used to be. Somehow I think I still am, deep deep down inside. Like it or not, as I grow older and gain more responsibilities, it gets harder and harder to be impulsive, to be reckless and do those spur-of-the-moment kind of things. Too many things and/or people to consider, too many priorities have got to come first, hence too many crazily impulsive "ideas" to put aside. *sigh*

I hate the fact that now I'm just plain old and boring. Ack!

--
Sent from my mobile device

3 comments:

Sara Sherlini Febriajie May 22, 2010 at 1:27 AM  

Haha. If only I can "retweet" this post. I feel exactly the same :p

ni^^sa May 26, 2010 at 12:32 PM  

quarter life crisis nih gw kayakya! huhuhu =p

NoeGi May 30, 2010 at 2:50 AM  

Wew... gw pikir cuman gw doank yang punya keanehan ke lo ..

kangen juga kek gitu lagi.. muter² jakarta, ngaso di gambir, n suddenly.. besokannya dah ada di jogja, dan sorenya balik lagi ke jkt.. Awesome !!