Tuesday, February 3, 2009

sakit =,(

Hari ini tepar sajaaaaa di rumah. Hiks. Penyebabnya adalah hal2 di bawah ini:

  • First day of my period, yang seperti biasa "dimeriahkan" dengan cramp super duper dahsyat bikin gw guling2an di tempat tidur seharian. Posisi kayak gimanapun salaaaaah aja bawaannya. Gw iriiiiiiiiii sama cw2 yang nyantai2 aja klo lagi having period!!! Period gw hampir selalu diramaikan dengan cramp yang gila2an sampe suka ga bisa ngapa2in gitu.. Dokter gw sih nyaranin untuk check ke spesialis obsgyn.. Tapi gw takuuuuuuutt.. Huhuhu..
  • Irritable Bowel Syndrome. Beuhhh. Nyiksa bangeeeeetttt rasanyaaaaaaaaaaaa!! :(
  • Fever. Last time I got checked, it was 39.5 degree Celcius.


Sudah minum 3 macam obat plus satu vitamin. So far sudah mendingan walaupun masih menunggu obatnya bekerja penuh (
come on, hurry please!!!). Maunya sih tidur biar sakitnya ga terasa. Tapiiiii, seharian ini udah tidur LUMAYAN banyak, jadi sekarang ga ngantuk sama skali.. :,(

Hmm..

Get well soon, Me!!!

1 comments:

ydoea February 5, 2009 at 12:36 PM  

hope u'll get well soon maaam!