Thursday, March 5, 2009

a thank you note ^^


dear you,

Cuy, makasi yaaaaaaaa lo dateng ke Jakarta di saat yang sangat tepat.. Di saat gw sangat sangat sangat butuh lo.. Atau mungkin lebih tepatnya gw harus berterima kasih ke bos lo karena udah nugasin lo ke Jakarta di saat yang pas banget sahabatlo lagi 'ancur2an' di sini.. Hehehehe.. Ya ya ya gw tau lo dateng buat urusan kerja.. Ya ya ya.. gw tau lo dateng cuma dua hari doang.. (hiksss.. coba sampe Senin depaaan!!!)Tapi gw teramat sangat bersyukur bangeeetttttttt lo dateng.. Dan gw bisa ketemu lo.. Dan gw bisa 'numpahin' semuanya sama lo.. Dan as always, lo bisa buat gw senyum (bahkan ketawa), di tengah semua 'kekacauan' ini.. THANK YOU!!

It sucks big time that you live far far away.. I miss you a lottttt! Gw (dan nyokaplo.. dan oma lo.. hehe) berdoa gila2an biar lo bisa ditempatin di Jakarta lagi as soon as possible.. Amin amin amin aminnnnnn..

Love you so much, best friend!! *hugs*

7 comments:

Mira Maulia March 7, 2009 at 7:54 AM  

nice blog :D

Rian Bowok March 7, 2009 at 9:56 AM  

waah lucu blognya..
salam kenal :D

niysa March 7, 2009 at 2:41 PM  

Mira & Rian: Thank youuuu.. ;)

The Chakiman March 8, 2009 at 12:40 PM  

hii..... this is my first time visit ur blog!
ur blog really amazing
I LOVE UR BLOG

niysa March 8, 2009 at 9:39 PM  

the chakiman: thanks.. keep visiting! ;)

The Chakiman March 9, 2009 at 7:50 PM  

okay dech, ketika film di adaptasi dari karya best seller gak semuanya sama. Kadang ada yang beda sama sekali

trusmansjah March 12, 2009 at 6:38 AM  

gw link balik nis.
lam u nyokab lo yaa!